HUMILHAÇÃO

O BRASIL não merece

Essa humilhação,

A Russia negocia

Armas com a

Venezuela

Com o BRASIL

Esterco.

O BRASIL não

Merece esse

Estado de situação,

O que é preciso

Passar mais então?

inclemente
Enviado por inclemente em 19/02/2022
Código do texto: T7455633
Classificação de conteúdo: seguro