NECESSITA-SE

Precisa-se de tempos

De branduras,

Civilidades,

Cortesias

Precisa-se de tempos

Acolhedores,

Airosos,

Grandiosos,

Precisa-se de tempos

Frutuosos,

Esperançosos,

Dadivosos.

Precisa-se de tempos

Delicados,

Amáveis,

Compreesiveis.

Precisa-se de tempos

Tolerantes,

Contagiantes

No amor,

Na sensibilidade

De uma flor.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/02/2022
Código do texto: T7455659
Classificação de conteúdo: seguro