ELA...

Ela...

Ela sacode o meu corpo com vibrações,

de amor, carinho e intensa paixão.

Ela sabe ser suave como um mar sem ondulações...

Ela me causa deliciosa sensação...

Ela está sempre pronta para me acalentar e acolher...

Ela faz o meu coração disparar...

Ela sabe fazer gostoso as coisas que não sei fazer...

Ela tem um jeito carinhoso de me amar...

Ela é meiga, doce e sincera...

Ela me aquece no frio com o seu calor...

É ela que o meu coração sempre espera...

Ela me ama com ardor e o seu melhor amor...

Ela me quer com os meus defeitos e por inteiro...

Entre o amor e a paixão....

O amor dela é calmo, seguro, duradouro e verdadeiro.

Ela é o amor, a escolha que fez o meu coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 19/02/2022
Código do texto: T7456051
Classificação de conteúdo: seguro