SOBRE ABRAÇAR

Eu te abraço,

Tu me abraças,

Nós nos abraçamos...

E o mundo nos envolve

Numa órbita perfeita

Pelo universo...

E abraçados:

Eu nos teus braços,

Tu nos meus,

Entre miríades de estrelas

Redundantes em luz e brilho,

Somos partículas desse macrocosmo

Que se encontram

Aneladas

No instante eterno e mágico

De um simples

Abraço.

By Nina Costa, in 19/02/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/02/2022
Código do texto: T7456612
Classificação de conteúdo: seguro