ARIELLY

ARIELLY.

As noites, dificeis, noites,

Aquela rua é o seu lugar

De trabalhar,

Garota de programa,

Esse é o seu drama.

Mulher trans,

Transmite dignidade

Nessa sociedade

Que destila maldade.

Mulher trans,

Tem um perseguidor

Com seu furor,

Preconceito destoa

No ar, não há como

Reparar,

Um militar no encalço

Do seu andar,

A violência é a indecência que

Que ceifa sua

Independência.

Seu contexto social

Te levou para a noite

Dos prazeres dos

Que gozam em sua

Carne.

Seu perseguidor não

Tem pudor,

Um mal resolvido,

É o seu agressor,

Não tem defensor.

ARIELLY, "leoa de Deus "

Luta para trabalhar

No seu lugar,

O Militar quer expulsar.

ARIELLY, que nome

Lindo, mas contradiz

Com seu destino.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/02/2022
Código do texto: T7457081
Classificação de conteúdo: seguro