Dúvidas

Dúvidas, de não querer bem ou de amar

Dúvidas, do medo ou da coragem de sofrer

Dúvida, da dúvida de me sentir amada

Dúvidas, talvez da existência de alguém

Longe.......perto......

Dúvidas, da aceitação

De um ser que me traz amor

E de um ser que só quer amor

Dúvidas, da mudança contínua

Que tens... só tua!

Dúvidas, da insistência contínua

Que tens, também só tua!

Dúvidas afinal, do amor que tenho

Dúvidas, porque não sei se já te amo

Ou se já não mais te amo...

Dúvidas, de uma única certeza

A TUA!

Fátima Cruz 19.01.78