NOVAS PAIXÕES

Passou e chamou sua atenção

Sentiu bater diferente o coração

Química da paixão entrou em reação

Troca de olhares, sorriso sedutor

Será que dera certo a mandinga do rezador?

Imaginação à solta, debaixo do cobertor

Mãos ficando juntas num repente

Paixão torna a pessoa imprudente

Felicidade parece iluminar o caminho

Mil bilhetinhos, palavras de carinho,

Será que a cigana leu bem direitinho?

Sem chave colocada sob o tapetinho

Paixões repentinas verdadeiros furacões

São passageiras revirando as emoções

Passado o encanto, de novo a solidão

Metade dos armários e os corações vazios

Enganosa esperança que iludiu e sumiu

Vida adiante como as águas dos rios

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.