ELA É CHORONA

Ela é chorona,

chora ao ficar feliz,

chora quando está triste.

Chega a chorar por não haver

motivo para chorar.

Por tudo ela chora.

E ele não se importa,

quer que ela continue assim.

Ela já pegou ele chorando

assistindo um filme romântico.

Mas no começo não foi assim,

ela implicava com ele

e ele implicava com ela.

Nas aparentes diferenças,

se separaram.

Até que ele a avisou:

Se um dia você sentir saudade,

mande-me uma mensagem, me liga,

dá um jeito de me avisar,

que eu largo tudo, só pra te encontrar.

E não é que ela fez tudo isso?

Agora eles são como feijão com arroz.

Ela chora, ele chora com ela,

e depois os dois juntos dão risadas.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 21/02/2022
Código do texto: T7457427
Classificação de conteúdo: seguro