chorar em silêncio

Chorar em silêncio

Lamento baixinho quando

Vejo a chorar desconhecidos,

Não por sentir o que sentem,

O choro em mim faz sentido

Quando por além-mundos

Minha fé é pouca de vez que

Aninha de prantear o pranto

Que meço na amargura alheia

Momento de perder a graça

Perdida a remissão ao torto

Do agora em pleno esforço

Pelo que sentimos em cadeia

Pela dor do outro, que passa

No momento daqui a pouco...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/02/2022
Código do texto: T7457530
Classificação de conteúdo: seguro