Recorrente

O cansaço do homem sem amor

A inércia da mulher não amada.

Os anos desbotando feições e criando abismos.

Os olhos sem brilho e o riso sem som.

As desculpas não elaboradas e os afastamentos desprezíveis.

O bom senso perdido entre os desvios do rio.

A curva que derrapa pra cair em contradição era a mesma que levara a moderação.

Os olhos, mesmo olhos, já não a olham mais e as falas de futuro fora momentâneas nada mais.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/02/2022
Código do texto: T7457826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.