A POSTURA DAS PESSOAS DE UMA PARA COM A OUTRA

A POSTURA DAS PESSOAS DE UMA PARA COM A OUTRA.

Engraçado como tudo muda na relação entre duas pessoas em um curto espaço de tempo.

Até então era uma troca de informações, diálogo, abertura dos corações, de felicitações.

Mas depois as coisas começaram a mudar, o interesse de um dos envolvidos foi para outra parte, seu mundo no fundo bem diferente do outro.

Tudo muda na vida, as mudanças biológicas, os sentimentos. A vida é dinâmica. A mente de cada ser é um enigma, uma incógnita.

Cada ser humano pode ter uma postura, pode nos presentear com uma rosa ou uma navalha no que tange a maneira de lidar no relacionar. Na verdade nunca estamos preparados para tais surpresas.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/02/2022
Código do texto: T7457864
Classificação de conteúdo: seguro