A ESPERA

A esperança de um grande amor habita

Em muitos corações

Que fica na espera

De um dia chegar,

E a vida se transformar

E a beleza da vida

Enxergar.

A espera de um grande

AMOR os dias rompendo

E não se vivendo.

O grande amor ficou na ilusão

De um coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2022
Código do texto: T7458572
Classificação de conteúdo: seguro