Malditos sejam eles

Bendito sejam os homens que não entraram na minha vida

Que ficaram de fora da minha história

Deles eu quero bem

Não roubaram minha paz

Nem brigaram por coisas sem explicações lógicas

A eles eu faço um brinde

Àqueles que caminharam comigo eu os almadiçoo

Tiraram meu sossego

Por muitas vezes me feriram

Deixando marcas profundas que carrego até hoje

Seus beijos não foram suficientes

Minhas lágrimas em vão derramei

Os ciúmes me consumiram

De forma avassaladora me entreguei

Caí em abismos profundos... Quedas colossais...dores indiziveis...

Quem não me fez chorar, agradeço

Agradeço pelas noites que dormi

A calma que tive

A dor que não senti

Os homens da minha vida devastaram-me

Na mais escura noite eu mergulhei até não mais me encontrar

Denegri...

Decaí...

Mil vezes sofri...

Os homens da minha história escreveram uma triste história no livro da minha vida, marcando as páginas sangrentas do meu corpo ...malditos sejam eles!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/02/2022
Código do texto: T7459143
Classificação de conteúdo: seguro