Tua querida

Meu moço encantado

Do corpo dourado

Azul como o mar

É você que sabe amar

Meu canto ouvido eu fiz

Cantei que sou feliz

Viver alegre a cantar

Sorrir, viver e bem amar

Quando você olha-me assim

Mirando tudo em mim

Esqueço as mazelas da vida

Quero mais é ser tua querida.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/02/2022
Código do texto: T7459144
Classificação de conteúdo: seguro