DRAGÃO MORTAL

 

Sonhamos sempre com muita paz

Em qualquer dos instantes da vida.

O empoderado é a guerra que traz

Em razão de ambição desmedida.

 

Insaciável dragão alimentado de dor,

Com diversas limitações sensoriais;

Não consegue perceber, no ar, o olor

Das vítimas de suas armas mortais.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

24.02.2022