A BANDEIRA AZUL E AMARELA

A BANDEIRA AZUL E AMARELA.

As bombas escureceram,

Respingaram sangue

Na bandeira da PAZ.

A Ucrânia é alvo do

Invasor com seu

Poderio Militar.

A Russia, a poderosa

Russia tem interesses

Nesse país.

A influente Russia

E suas bombas,

A respeitada Russia

Agressora da Ucrânia

Não quer intromissões

Na sua violação,

Só resta ao mundo

A indignação.

A bandeira AZUL e AMARELA sofreu a

Humilhação da

Invasão.

A Ucrânia tem uma

Riqueza imensa

Por isso não tem

Sua independência.

A intervenção de

Outros países não

É a solução,

O PUTIN ameaçou

Girar suas ogivas

Colocando a

Humanidade em

Cataclismo.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/02/2022
Código do texto: T7459813
Classificação de conteúdo: seguro