Magia do Amor

Sentei eu e meu...em silêncio confessei a mim mesmo...

Não quero mais um novo sentimento por alguém...um novo amor está fora de cogitação...

Mas quem sou eu pra mandar,controlar meus sentimentos...eles brotam...nem sei como,mas eles me dominam.

Então os pensamentos ficam parecendo furacão devastando tudo, os sentimentos se misturam com a realidade e os sonhos de ter você por perto...se perdem....

Caio Martins

25/02/2022.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 25/02/2022
Código do texto: T7459817
Classificação de conteúdo: seguro