Só quero...

Não quero mudar o mundo

Quero apenas mudar a mim e poder ser quem eu sou,

O mundo está cheio de heróis mortos e covardes vivos arrotando orgulhos inglórios,

Não quero ser a maior de todas, apenas igual a todos e todas,

O maior nem sempre é o melhor

E o melhor nem é o melhor para uma grande parte...melhor ser igual...

Não quero travar guerras para impor o que penso

Quero ser livre para pensar e deixar que por si mesmas as pessoas mudem em paz,

Não quero mudar o mundo

Quero que o próprio mundo mude para o que for melhor para todo mundo.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/02/2022
Código do texto: T7460302
Classificação de conteúdo: seguro