Eco

Se o eco lhe incomoda

Em silêncio permaneça

Pela raiz o mal se poda

Antes que se recrudesça

Se sua imagem lhe aflige

Não se poste ao espelho

Pois há o que se corrige

Com o simples conselho

Se a vida lhe é perversa

Corrija seu pensamento

Para que ela vice-versa

Traga-lhe contentamento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/02/2022
Código do texto: T7460598
Classificação de conteúdo: seguro