Apenas quero ir

Morrendo por dentro vou seguindo

Numa sanha voraz sucumbindo

Devolva minha vida

Ando tão perdida

E assim estou sobrevivendo

De farrapos minha alma se faz

A saudade vem me machucar

Nesses tempos onde não há paz

Já não conto estrelas , olho o mar

Só queria te dizer

Não me machuque mais

Devolva minha paz

Você continua sempre igual

Como isso é capaz?

Não pode ser normal!

É paixão?

É amor?

É mundo cão!

É pavor!!

A paixão alegra...

O amor liberta ...

Quero apenas ir

Não quero sucumbir

Vou ver o mar

O sol a me esquentar

E eu a me encontrar...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/02/2022
Código do texto: T7460956
Classificação de conteúdo: seguro