Minha arapuca

Armou arapuca

eu sabia

caí

Amigos bradaram

Não, maluca!

Desdenhei os presságios

o tarô

o instinto

eu quis

E por um tempo fui feliz

Fadado a ter fim

Cansou de mim

Agouro cantado

nas borras de café

na fria linha das mãos

E de todas as predições

Na calada das noites escuras

Escapulidas sutis

Escancaradas no final das tardes

Sequer chorei

Quanto menos te via

Mais ainda entendia

Sumiria amanhã ou depois

Preparei o coração e a alma

Abri a arapuca

E quando se foi sem adeus

Segui com a vida e com os meus

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 26/02/2022
Código do texto: T7460957
Classificação de conteúdo: seguro