NADA É IGUAL MINUTOS, HORAS DE ANTES

NADA É IGUAL MINUTOS, HORAS DE ANTES.

Nada é igual minutos,

Horas antes,

Tudo parece igual aos

Despercebidos,

Mas tudo muda

Constantemente

Sem que sinta essa

Dinâmica do tempo,

Do contexto.

É um tempo que

Pode ser a hora da

Sua história,

Daquele momento,

Também pode ser

Que você tenha

Perdido aquele

Instante e seu

Lance ficou sem

Seu pertencer.

Nada acontece

Igual o que foi

Minutos, horas

Antes.

Nada é igual minutos,

Horas antes,

O perfume que estava

Ativo e aos poucos

Foi se desfazendo.

Nada é igual minutos,

Horas antes,

O lugar pode ser

O mesmo,

Os participantes

Não têm a mesma

Energia do que era

Alguns minutos,

Horas antes.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/02/2022
Código do texto: T7461400
Classificação de conteúdo: seguro