Bela

Depois do tempo quisera,

E, tanto que a torna quimera.

Imagens são cacos de idéias,

Brilho reflete, congela...

Que fossem assim as vontades,

Pedaços de meias verdades,

Inteiro formado de partes,

E então só você me bastasse.