PAZ E AMOR

PAZ E AMOR!

Há quanto tempo

Foram idealizados,

Exaltados?

PAZ E AMOR,

Há quantos anos

São pedidos,

Postulados ?

PAZ E AMOR,

Quantos líderes

Batalharam por

Sua razão,

Mahatma Gandhi,

Indira Gandhi,

Nelson Mandela,

Martin Luther King Jr.,

Profeta Gentileza,

Chico Xavier,

Dalai Lama,

E seu líder maior,

Jesus Cristo,

Foi tempo perdido?

PAZ E AMOR,

Que barreira é

Essa que impede

De chegar aos

Corações diante

De tantas rejeicoes

PAZ E AMOR,

Tantas utopias

Desprezadas,

Desdenhadas,

Desconsideradas,

Destimadas.

PAZ E AMOR,

Por que tanto

Anti-amor?

PAZ,

AMOR,

Ainda há esperança?

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2022
Código do texto: T7462694
Classificação de conteúdo: seguro