Saí e não voltei

Quando resolvi sair de casa

Sem a massa e sem a Pita

Sem eira e nem beira

Ouvi tanta besteira

Era uma torcida organizada contra mim

Nunca vi um inferno assim

" Onde já se viu sair de casa sem casar?"

" Vai quebrar a cara e com o rabo entre as pernas pra casa dos pais vai voltar "

" Menina mimada e amostrada"

Eu só queria mudar

Seguir minha jornada

Mas como mudar sem referência ou bagagem e a vida lá fora enfrentar?

Deus me acuda...

Fui com a cara e a coragem

Por onde começar?

Onde fui parar?

"Volta pra casa dos seus pais"

Era a cantilena de todo os dias

Tantos ais...

Eu sem nada saber fazer apenas socorro pedia

Ninguém ajudava...só me malhavam

" Pra que foi morar só se não sabe dar conta"?

Era o que na cara me jogavam...

E eu não dava conta de nada ..

A casa me engolia ...

O fogão me repelia...

A vassoura me consumia...

A cozinha me deprimia ...

" Toma, moleca mimada, bem feito"

" Ela não tem jeito"

Por detrás de mim eram o que falavam

Uma solidão...uma tristeza...um desespero tão grande me oprimia

E eu chorava, mas não desistia

Desde então venho tentando aprender

Sempre contante

Estou tentando me entender

A cada momento e a todo instante

Tenho melhorado

Tenho até cantado

Aqui no meu cantinho fiquei

Pra lá nunca voltei

E a boca do povo calei!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/03/2022
Código do texto: T7463298
Classificação de conteúdo: seguro