Batalhas do tempo

Coração vadio, esvazia tua alma nas batalhas do tempo

Aprendes a desapegar

Coração inquieto

Entregas ao tempo o que é do tempo

Não traves batalhas perdidas

Voa livre sem chorares

Sentes o cheiro do sândalo no ar

Sem importares com o machado que o corta

Nos meus doces versos soltos por aí

Sentes a tarde indo devagar

A noite sem pressa chegar

Por um instante que tu sonhes

Sem nunca pensares em desistir

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/03/2022
Código do texto: T7463304
Classificação de conteúdo: seguro