Passarinho sozinho

Cada pássaro no seu ninho.

Uns tem medo,

Outros voam sozinhos..

Cada pássaro no seu galho.

Uns tem medo de alçar voo

Outros, de cair no ferrolho.

Cada pássaro escolhe o quer

Uns voam baixo

Outros vão para o alto.

Cada pássaro é livre

Uns sim, outros não

Cada pássaro, uma opção...

Participação de Cinho.

( agradeço a contribuição)

"Alguns pássaros pousam em árvores frutiferas pra se alimentar e depois cantar,

já outros preferem o desconforto das roseiras, e nelas se deleitar."

Rosi Lovato e Cinho
Enviado por Rosi Lovato em 02/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7463809
Classificação de conteúdo: seguro