Infinita procura

Pensamento solto

Espalhado no ar

Vem o vento revolto

Levá-los para outro lugar

No mundo da desilusão

Tantos sonhos destruídos

Sentimentos jogados no chão

Isso me deixa dolorido

Uma total loucura

Infinita procura

Nada importa

A vida não comporta

Espalha no ar

Pensamento revolto

Deixo isso envolto

Por densas brumas

Que nunca aprumam

Sempre destoam

Deixando solto no ar

Aquele louco desejar

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/03/2022
Código do texto: T7464149
Classificação de conteúdo: seguro