COCOROTE

Francisco de Paula Melo Aguiar

É receber pancada na cabeça.

Sim é o tabefe, popular cascudo...

Na paz e na guerra não esqueça.

Para a Rússia é o vale tudo.

A ordem desumana é bombardear...

Homem, mulher e criança, não importa quem morrer.

É para destruir com foguetes e armas de fogo, matar.

Sem distinção na Ucrânia é o padecer.

Enquanto isso as reações das nações...

Assistem o drama real da guerra.

E povo ucraniano resiste às ações...

E nem as decisões da ONU encerra.

O quero, o posso e o mando é de Putin...

Gente ruim, sem choro e sem vela.

Para o resto do mundo é assim.

Assistir a mídia do horror da guerra na janela...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 03/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.