SEPARAÇÃO

Se te falo que já não posso

Não me queiras mal porque realmente

Não posso mais com isso

E sei que se houvesse outro modo

Prosseguiria tentando.

Esqueça o que dissemos e como dissemos

Esqueça que já não mais nos olhamos como antes

Esqueça que já não sabemos o que o outro pensa

E que não nos encontramos mais casualmente nos aposentos

Esqueça, só esqueça, e não insista.

Carreguemos o bonito e abandonemos o mal conformado

Revistamo-nos de nova beleza nos olhos iluminados

Façamos do futuro um lugar mais fresco e amplo

E levemos conosco a bagagem de pertences limpos e arrumados

A um outro alguém que nos aguarda amanhã.