Minha árvore meu bem viver.

Na sua leveza eu navego e não sei pra onde vou.

Flutuas num espaço que o azul do céu te doou.

És bela na beleza que no tempo d’eu que voou.

Formosa me brinda com a leveza do ser que és.

Recria o planas da energia que vence o revés.

Me energiza na vida bios do ser, na hora resvés

Verde te vejo dentre as ondas que posso ver.

Verde que na vida que o tempo têmpera o chover.

És tu minha arvore viva, na minha janela a crescer.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 03/03/2022
Código do texto: T7464518
Classificação de conteúdo: seguro