É POR ISSO

É por isso que me

Afastei,

As pessoas, muitas

Pessoas que

Conheci, e CONHEÇO,

Foram, e são

CANALHAS.

É por isso que me

Afastei,

Muitos indivíduos

São cobras venenosas,

Enganadores, hipócritas,

Patifes.

É por isso que me

Afastei,

Essas pessoas não

Merecem o ar que

Respiram, desfrutarem

Dessa beleza de

Natureza.

É por isso que me

Afastei desse lixo

De gente, mas que

Infelizmente sou

Obrigado a suportar

Porque tenho que

Me sustentar.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2022
Código do texto: T7465522
Classificação de conteúdo: seguro