PONTOS DE EQUILÍBRIO

As mentiras, as pequenas mentiras

São necessárias.

As verdades, as

Verdades são

Explosivas, esclarecedoras,

Suicidas,

São revolucionárias,

Provocam iras,

Furias,

Odios.

As mentiras suaves

São bem vindas,

São aceitáveis.

As mentiras,

As omissões,

O silêncio,

São pontos de

Equilíbrio do conviver

Sem se envolver com

A brasa da verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2022
Código do texto: T7466084
Classificação de conteúdo: seguro