Boa noite, tristeza!

Boa noite tristeza minha de todos os dias!

Ao cair da noite você chega,

Como sempre, vai entrando e ocupando meus espaços

Sem pedir licença, faz morada no meu coração

Enchendo- me de desencanto e dor

Com os olhos baços fito o infinito

Enxergo toda agonia que me devora na noite voraz

Sozinha estou, por companhias a tristeza e solidão que devoram-me sem piedade

O tempo desliza lentamente, aumentando minha dor

Tento entender e não consigo

E nessa luta de titãs sempre saio perdendo

Títeres malditos que me devoram,

Vagam por meus espaços,

Trilham por meus labirintos

E me atiram cada vez mais para as profundezas escuras do abismo sem fim da minh'alma

Alvorada chegando...

Bom dia tristeza!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466235
Classificação de conteúdo: seguro