AS VULNERÁVEIS MULHERES

AS VULNERÁVEIS MULHERES.

Os campos de refugiados,

As imensas filas

Para escapar

Da Guerra,

A Guerra é uma

Treva na existência

Humana.

A pobreza faz parte

Desses desesperados

No malgrado desse

Conviver.

Os campos de

Refugiados,

Ali estão as dores

Humanas em

Carne viva.

E as mulheres

Frageis

Mulheres vulneráveis

Reféns dos seus

Algozes no afã

De despejarem

Seus semens ejaculados.

Escravas sexuais

São mercadorias

E nada mais.

A ONU com suas

Tropas e sua moral,

Vêm com o bem,

Mas com o mau.

As tropas "defensoras"

Com a bandeira da PAZ,

Não satisfaz,

Mas o desejo de fornicar

É maior do que resguardar.

"Filhos da ONU são sinônimos.

(Inspirado no escrito "Carta para Arthur do Val: a condição feminina na Guerra e na paz

Jamil Chade- UOL)

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2022
Código do texto: T7466468
Classificação de conteúdo: seguro