Como Sempre (O Tempo)

Eric do Vale

Já deve ter ouvido que

"Tempo é Ouro" e, portanto,

Não há o que pensar,

Quando se sabe que o tempo,

Mais do que tudo, é precioso

E se com ele não há quem possa,

É preciso fazer dele seu aliado.

O tempo, sempre o tempo,

Mas ele, melhor do que ninguém,

A quem possamos recorrer

Para, então , entender que

O tempo é capaz de nos mostrar

Aquilo que custamos a encontrar.

Tempo, tempo, sempre ele

O tempo passa, cura, cria

E nós o acompanhamos.