NÓS SOMOS

NÓS SOMOS.

Nós somos

O que dizemos,

O que fazemos.

Todos os dias

Temos que

Manter o que

Somos,

Palavras,

Atitudes

Destoantes

Pode nos

Afastar do

Convivio

Social , como

Pode ser fatal.

O equilíbrio é o

Exercício do

Bom convívio.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/03/2022
Código do texto: T7467443
Classificação de conteúdo: seguro