Amor próprio

Eu não me amava em primeiro lugar

Me sentia apenas mais uma em 6 bilhões

Perdida nessa multidão

Dentro dessa imensidão

Como ser única em tudo isso?

Realmente, assim me sentia...

Não sentia confiança em mim mesma

Tão somente mais uma nessa imensidão...

Nesse mar de gente...

Assim me via

Tão carente era eu

Não me dava conta que era única

Que não era apenas mais uma

Hoje descobri que no meu universo, reino

Que para mim sou importante

E isso é essencial

Amor próprio é o verdadeiro amor

É conhecer cada centímetro de mim e amar cada um deles infinitamente

Aceitar-me como sou

O poder de amar-me acima de tudo

É libertador esse apreço por mim mesma

Um desafio constante, porém necessário

Cultivá-lo é importante

Aceitar meus erros, fracassos, fragilidades e medos para depois corrigir-me e assim, transformar-me é desafiador,

Torna-me invencível

Amor próprio é minha armadura

Depois que passei a me amar eu me liberei

Virei borboleta

Hoje vivo de flor em flor

Alimentando- me do mais puro néctar da vida.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7467446
Classificação de conteúdo: seguro