Não me deixe pra depois

Eu não sou pra depois

Sou pra agorinha

Não sou suas "negas"

Sou mais eu

Me queira hoje

Me cheire agora

Me abrace já

Quero ser presente

Quero ser sua Maria Bonita

Sua flor de mandacaru

Sou ligeira e danada

Quando caio no forró

Só paro no raiar do dia

Então, não me deixe pra depois

Porque não sou "muié" de esperar

Sou "cabocla" de sangue nas ventas

Bicha afoita e arretada

Sou "nega" de atitude

Sou "mulher macho" sim sinhô

Arrocho que nem sinto

Sou mais arredia que gato marisco

Bicho do mato

Bruta que só

Não me deixe pra depois

Apois, tô lhe falando pra você se alertar

Dou nó em pingo d'água

Ligeira que só

Se você se fizer de besta

Oxe, pra depois fica você!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/03/2022
Código do texto: T7467748
Classificação de conteúdo: seguro