Aldravias

Você

Pensa que

Sou dessas?

Acertou!

*πππππππππππ*

Eu

Não

Sou

Dessas

Para

Depois

S2**S2**S2**S2

Só importo

Com o que importa

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Erva daninha

Não se cultiva

Entendeu?

&&&&&&&&&&&

Não

Aquele

Cara

Não

É

Você

****************

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/03/2022
Código do texto: T7467752
Classificação de conteúdo: seguro