VOCÊ MULHER

Dia 8 de Março é seu dia,

É a lembrança que você

Lutou contra as diferenças,

As resistências da sua

Participação na sociedade tão cheia de entraves ao seu potencial,

Mas você mostrou

A sua altivez, você

Também tem vez

De estar em todos

Os lugares por conquistar.

DIA 8 de Março é a lembrança que tem muito por conquistar

Nessa sociedade machista que resiste

Em reconhecer a sua liberdade de mulher

De escolher o que quer,

E quando quiser.

DIA 8 de Março é a lembrança de todos os dias que a mulher não é objeto sexual, mas um ser emocional, racional.

Mulher é beleza na sua inteireza e tão grandiosa quanto a natureza.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/03/2022
Código do texto: T7467854
Classificação de conteúdo: seguro