A força que ELA tem

Mulher, mulher...

Que o sexo frágil seja a

Ignorância de quem falas

que tu és...

Mesmo num dia sendo

Amarga e no outro sendo

Doce, é assim

quem tu és...

Que tuas mãos delicadas

E ao mesmo tempo calejadas

Mostre a força de

quem tu és...

Perdoa-nos a ignorância

portantos anos não termos

dado importância

na força da mulher...

Para completar este dia,

Eu deixo com muita alegria

Uma saudação à mulher.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 08/03/2022
Código do texto: T7467893
Classificação de conteúdo: seguro