Dia internacional da MULHER

Oito de março escolhido,

Para homenagem celebrar,

A mulher, nesse dia jamais esquecido,

Merecimento que a faz brilhar,

A mulher, mãe, empresária, rica ou pobre,

Com igualdade sem discriminação,

Seu valor inquestionável sempre nobre,

Ser humano de alto padrão,

Seja avó, mãe, ou filha,

Esteja ela em qualquer condição,

Só pelo fato de ser mulher, brilha,

Merecendo ser homenageadas com razão,

Louvo todas as mulheres do Universo,

As quais venho parabenizar,

Desejando felicidade, paz e progresso,

E muito amor para que possam amar.