Mulher uma doçura!

Mulher uma doçura!

Não há diabético que não consuma a doçura de uma mulher.

Uma fragilidade que suporta da dor do parto ao equilíbrio do salto alto.

Que trabalha duas jornadas mínimas até a terceira idade.

Que vive pros filhos, marido, abdica da vida conjugal a cuidar dos pais.

Professora por vocação, ensina, educa, catequisa, da de si e materialmente.

Economista faz do seu salário a manutenção da casa e dos mantimentos.

Dos trabalhos manuais, cozinha, lava e passa, borda e costura, sem nada cobrar.

É a primeira a se despertar e a última a se deitar, sem abdicar do seu toalete.

Suas unhas pintadas, cabelos arrumados, pés tratados, cintura ajeitada.

Perfumada à espera do seu príncipe encantado sem ver o tempo passar.

Faz da amargura da vida a doçura da esperança que tarda chegar.

É uma adoçante do velho tempo que passa levando seus últimos desejo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/03/2022
Código do texto: T7468567
Classificação de conteúdo: seguro