Chove lá fora...

A tempestade passou...

O coração voltando ao ritmo normal.

Sonhos, desejos, ilusões

que foram arrancados...destruídos,

novamente plantados nesse jardim.

Os cacos, foram jogados fora.

As cinzas, jogadas ao vento.

Ainda chove lá fora...

As lagrimas ainda caem,

lavando as magoas e as tristezas.

Acalmando a dor das marcas que ficaram

no coração e na alma

Amanhã o sol vai aparecer...

Assim como o sorriso

vai fazer com que as lagrimas sequem.

Vai devolver a vontade de viver

e trazer de volta, a coragem

de novamente sonhar.

13/11/2007