Livres borboletas da paz

Quero lutar por um mundo melhor

Liberdade para as borboletas

Comunidades alternativas

Ser o que queremos ser e fazer

Vamos fazer da Terra um mundo sem fronteiras

Onde a lei é o Amor

Passaporte para a felicidade todos terão

E teremos muitas vidas bem vividas

Muitas mãos estendidas

Se os anjos não têm sexo

Também não será pelo sexo que brigaremos

Liberdade para as borboletas

Moradas da sétima felicidade para todos

Rios amarelos com curvas na colina

Mar azul para todas as turquesas

Morro verde para todas as esperanças

Todas as cores numa só nação

Uma só nação para a única raça humana

Liberdade para as borboletas

Até as pequeninas que saltam de flor em flor

Deixando um rastro de perfume pacífico no puro ar

Vamos todos correr pelos vastos campos do Senhor

Em comunhão com a Terra vamos viver

Que todas as religiões nos unam

Que nenhuma cor nos separe

Que nossas línguas falem do amor

Que nossa riqueza seja nossos corações

Que nossa pobreza seja de maldade

Que nossa classe seja a da escola para todos

Que nossas vidas sejam plenas

Que haja amor!

Que haja paz!

Que haja liberdade para as borboletas do Oriente e do Ocidente!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/03/2022
Código do texto: T7469287
Classificação de conteúdo: seguro