Não é o poeta que faz a poesia, ela é quem o faz,

apesar dos pesares, em todo momento bom ou ruim

ela está junto a ele, num laço apertado

envolvendo sua alma num poema que não consegue calar

 

Poesia é a arte, o poeta é apenas seu tradutor,

não pode fugir disso porque foi escolhido,

a arte poética quase não tem explicação,

é difícil ser definida e cada um a sente de uma forma

 

 

Poesia é o espaço vazio que existe entre o olhar e o coração (N. Marilda Mucci)

 

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/03/2022
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7469807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.