Sei lá, viu...

Sei lá, viu...

Hoje eu acordei tão devassa

Com cara de predadora

Cheinha de maus pensamentos

Toda faceira

Brejeira

Feiticeira

Às vezes acordo assim desse jeito

Pensamentos ousados...

Desejos libidinosos...

Loba vadia solta no pasto....

Estou à flor da pele

E a carne pede....

Sinto sua falta, mas qualquer um me consola

Sou dessas que vão com quem tá perto

Não me prendo a sentimentos

Obedeço a meus instintos

Vivo o momento

Capricho no tempero

Na volúpia

Sigo a bússola do desejo

Vou me entregando e vou gostando de entregar-me

E aproveito quando acordo assim....

Sei lá, viu....

Assim tão devassa

Cheinha de maus pensamentos

Quer experimentar-me?

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/03/2022
Código do texto: T7469981
Classificação de conteúdo: seguro