"MÊS DA MULHER"

O ano só começa pra valer

Quando passa o carnaval

Venha março trazer paz

Precisamos vencer.

Traga novas possibilidades

Queremos energias renovadas

Mudanças positivas

Com chuvas de felicidades.

Março mês da tranquilidade

Enfim é dedicado a mulher

Que possamos gritar

Dando viva a liberdade.

Que todo o mês seja de alegria

Com momentos mágicos

Na suavidade do outono

Toda mulher é uma poesia.

Autoria Irá Rodrigues