Se perguntarem...

Se perguntarem por mim

diga a verdade.

Diga que não aguentou ficar ao lado

de quem te amou sem reservas.

Que não é facil viver tranquilamente,

sem desconfianças,

sem medo de traições

e de decepções.

Diga que achava muito estranho

receber tanto carinho,

sem ter feito nada por merecer.

Diga que a vida comigo ficou "sem graça"

que fui muito sincera...transparente.

Não te dava mais nenhuma preocupação,

não te causava mais o medo de que

pudesse me perder.

Diga que pra você eu não tinha mais segredos...

meus pensamentos, minhas atitudes,

tudo você previa.

Diga que cansou de me fazer chorar.

Enfim...diga que você não suportou

receber sem nenhum esforço,

tudo aquilo que você já se acostumou

a ter que implorar.

25/09/2007